公告:

baja避震器问题

查看: 1789|回复: 8|   [复制链接]

wul 元老 Fans 发消息
玩了一阵子车了,最近发现避震漏油,想从新加点可是hpi的说明书上说有两瓶油分别为(5w、40w)一瓶浓一瓶稀请问应给加哪瓶或是对着用,还有就是加多少的问题,没有回弹力了。谢谢
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
加了也漏,还不如别加呢。
geniusyys 超级元老 发消息

看你主要跑什么路面,如果是坑坑洼洼的越野地,就前面40后面10,如果是比较平整的越野地用前面60后面25比较好
geniusyys 超级元老 发消息
避震漏油要换O圈,HPI原装O圈很垃圾,我们装车的时候直接丢了,推荐使用tt700 - PhatDadRC Replacement O-Rings for 6mm Shock Shafts tt700newsmall.jpg

屰渁寒  这个O圈那里可以买到啊,方便给个链接啊!  发表于 11-11-4 00:30
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
前面40wt后面5wt。。对你没有看错,后面是5,我现在用的就是5,阻尼正好~~~~~~~~
a5628830 元老 Fans 发消息
geniusyys 发表于 11-11-3 18:56
避震漏油要换O圈,HPI原装O圈很垃圾,我们装车的时候直接丢了,推荐使用tt700 - PhatDadRC Replacement O-R ...

麻烦给个tt700O型圈网店的链接呗

geniusyys  http://www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/id.3631/.f 欢迎来我群里探讨  发表于 11-11-3 19:16
死神归来  这个只有鬼子才有的卖!我们这没有!  发表于 11-11-3 19:13
yiliang9527 终极 Fans 发消息
    原装是什么油呀。太稀了。。
我第一次拆开。。拉下避震器。。喷了我一脸。。。
稀的有点象柴油!!
直接更换了长城 8#液力传动油!!

死神归来  哈哈!哥们你太搞笑了!哪有对着自己来拉减震器啊!  发表于 11-11-4 10:26
强哥1310 论坛元老 发消息
回复 geniusyys 的帖子

你哪个群哦。。。。。。

geniusyys  buggy玩家国度60799736  发表于 11-11-4 12:51
shanzhuge 高级 Fans 发消息
还好偶对避震没感觉。。直接放小松混合机油。哈哈。发动机烧的那种。。