公告:
精彩视频
aachen 论坛元老 发消息
求问锂电一定要配防爆袋吗?我看很多人都用防爆袋,给充锂电充电很危险吗!求解,谢谢!
piggypf 超级元老 发消息
正确使用锂电并且不带它们长途跋涉的话不用的,当然有就最好,锂电都用上了,省那几十块就没必要了。
关于锂电使用注意事项请用论坛的搜索功能。
回复 piggypf 的帖子

谢谢解答,,,,,,,,,,,
邦德座驾 超级元老 发消息
一般硬壳锂电都比较安全的。你可以想,锂电放车上,震动不是一般大吧,为什么不爆炸或者什么的。充电的话只要不超过可承受充电电流,一般没事。锂电没有想象中的危险,但也要时刻注意。
爽跑 中级 Fans 发消息
不短路,不刺穿,锂电是没啥危险的。
zgy0914 长老 Fans 发消息
锂电袋个人认为比较鸡肋,真炸也防不住,如果真觉得这方面安全欠妥,就上防爆箱。其实锂电没那么脆弱的,别老自己吓唬自己!呵呵,正确使用绝对没事!
回复 zgy0914 的帖子

请问我是给遥控的锂电充电,2200mah 11.1v 8c遥控器锂电池 A款控电,用的是IMAX B6充电器,需要怎么调试能在合理范围内?谢谢!
zgy0914 长老 Fans 发消息
LIPO 平衡充模式就行了啊,充电电流1-2C就行,2.2A到4.4A都行。
回复 zgy0914 的帖子

感谢,感谢!,,,,,,,,