公告:
20562056 论坛元老 发消息
xiven 发表于 11-11-3 21:44

现在的人。。为什么理解能力这么强。。

前面一句引擎还能用,后面补充当尸体出,给我的印象就是,能用的引擎当尸体出!LZ为什么不写,引擎是尸体,运气好还能用?这样,什么事都没了!
wyw19780326 超级元老 发消息

反正我看楼主的意思就是:这车的引擎还能用,但是我现在不想要了,所以把这个车当做尸体便宜处理了。说到底这场纠纷还是楼主的"引擎还能用"这句话引起的。以后再卖类似的东西直接说:全部尸体,一旦成交不得以各种理由退换货,看清再买。不就得了
xiven 金牌 Fans 发消息

当时QQ是说引擎还能用。。但不能保证正常使用了。。

我最后还说了。。不包售后的了。。。这句。。大家都懂的吧。

具体可看QQ聊天。

回复戀上祢的眼睛 23:08:24
你不是在卖吗  
回复天憶 23:08:51
倒 。。这车做尸体卖。。
回复天憶 23:08:56
能不能动不保证。。

天憶 23:12:04
请最后确认。。这个是尸体。
回复戀上祢的眼睛 23:12:20
这个是我店铺认证下,我不是什么片子

ttbbs003 论坛元老 发消息

太搞笑了!!尸体价格想买个好东西
panzhrek 论坛元老 发消息

对楼主的遭遇表示同情
落花萧然 超级 Fans 发消息

退回来
出给我
改成电的
摩的哥 长老 Fans 发消息
xiven 发表于 11-11-2 22:44

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=388294

你当时嘴巴里面怎么放气得我当时候也就打算是买一台报废车,也问你了发动机能响吗,你说不是能的吗,我来家都拉断绳子了都不响,你在这里乱狂叫什么哇,我明天直接发给你是了,快递费我出,和你这样人交易,你就是欺骗,我和其他人交易都是直接先到账的,和你交易我肯定谨慎了。
roystonma 发表于 11-11-3 21:48

1...买家无知+白痴!

你小子港仔有你这么说话的吗,我去香港多少次怎么没见过你这样的人。

roystonma  既然先生喜歡區分地域稱呼...大陸仔老弟,我去深州多少次怎么老是见到你这样的人呢?  发表于 11-11-7 03:45
roystonma  實話實說而已! 字眼如錯了,不好意思! 改用无聊+SB吧! OK嗎?  发表于 11-11-7 00:33
xiven 金牌 Fans 发消息
摩的哥 发表于 11-11-7 00:10

你当时嘴巴里面怎么放气得我当时候也就打算是买一台报废车,也问你了发动 ...

绳子拉断。。这是很正常了。。都有。。5年的车。。
很明显你不会操作。。也不懂怎么操作。

补充内容 (11-11-7 08:43):
尸体车就是尸体车。。还用说明吗?
QQ都让你最后确认。。你还这样说。。

你的破车就不是你说的那样,我话说的很清楚了当时问你发动还能转吗我也没要求什么有没有压力,你说能,说有都弄好了怎么转不起来了,你如何解释,对你要出的东西不了解不要乱说,这样你自己不承认你是骗子吗,