公告:

TEKIN PRO 4 上了么?

查看: 5879|回复: 22|   [复制链接]

ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 panzhrek 的帖子

专门1/10 四驱短卡设计
三种KV值可以选择
4600KV,4000KV,3300KV
TEKIN 最新科技,将1/8 T8马达的技术融入到1/10 马达的设计中。
4级12槽系统设计
比TEKIN 550 4X4 马达有更大的动力,更大的扭力输出。
[size=+0]重量:6.75盎司/193克
[size=+0]轴尺寸:[size=+0]0.60“× 0.196”/15.3毫米x 5mm的
[size=+0]马达直径:1.4“/35.8毫米
[size=+0]电机长度:2.1“/52.9毫米
[size=+0]轴承尺寸:前:5x13x4mm /后:5x10x5

需要使用TEKIN 1/8 RX8 电调

摘用一下卖家的话~
panzhrek 论坛元老 发消息
回复 ANHX23 的帖子

我靠,扭力比550大?!看来我不该搞NOVAK

可这个还没上呢 快等死了。。。。。这个就想给Sc10给上了~ Novak不错的 挺稳健的
哎,我这个NOVAK4.5 T还跑不过人家401+10SC

pro的电调?车一样么?
苹果溜车 高级 Fans 发消息
看着就喜欢
回复 苹果溜车 的帖子

是啊~                    

邦德座驾 超级元老 发消息
panzhrek 发表于 11-11-1 20:55
哎,我这个NOVAK4.5 T还跑不过人家401+10SC

不会吧,我用sc401的sc10在场地上都感觉有点吃力,只能评价为中规中矩。但玩别人的进口动力的短卡,明显感觉到充沛的动力输出。
回复 ANHX23 的帖子

电调我是MMP,他是ezrun120a
回复 邦德座驾 的帖子

而且,我电池也比人家好很多。。。。我加速挺好,但极速实在是。。。。。