公告:
精彩视频

[遥控设备] GT3B遥控器倒车是这样吗?!

查看: 3963|回复: 11|   [复制链接]

遗失的部落 中级 Fans 发消息
GT3B遥控器倒车是按着油门大概三分之二的力度松开就倒车了,对吗?!
sagat 超级元老 发消息
不对,如果是电车的话,请设置电调中立点。
遗失的部落 中级 Fans 发消息
回复 sagat 的帖子

能稍微详细一点吗?!我都这样玩了半年了。。。
sagat 超级元老 发消息
每个电调的设定不同,请参阅你电调的说明书。
中了你的毒 长老 Fans 发消息
太大重死,换模型不方便,接受太贵,
xingbaijun 终极 Fans 发消息
我的GT3B 存在和你一样的问题,找一份电调说明书,设置电调中位误差那个  调节到最大那个选项,然后控也得好好设置下  微调很重要  我调好过一次  现在问题又出现了,非常郁闷
gala42 金牌 Fans 发消息
回复 xingbaijun 的帖子

控如何设置呢?求教高手。 我现在的倒车完全失灵,用的好盈60a电调 。电调插编程卡,完全没问题 。
回复 gala42 的帖子

我不是啥高手,刚整明白这事,你看看我写的帖子吧,希望能帮到你http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=411415
gala42 金牌 Fans 发消息
多谢多谢 感谢指点