公告:
精彩视频
爱小车 超级元老 发消息
只在起步前看到自己的车子,不管怎样,和高手们同组较量,满足了
johnson7ity 论坛元老 发消息
從這個角度看,又學習了很多,謝謝分享。
影子千 超级元老 发消息
这个角度舒服,能看清楚每个弯的线路。
FaiHo 金牌 Fans 发消息
为何还没有A组第二场决赛视频?是真的没有,还是别的?

samm  尼段视频入边最抢眼果个已经系大佬你咯瓜……  发表于 11-11-1 11:09
回复 FaiHo 的帖子

Samm兄,你看错了,我没资格在这一组啊!只想看看具争议性的第二场决赛,看看谁是谁非。
ROVERED 超级元老 发消息
看的超爽爽
等...............
samm 超级元老 发消息
FaiHo 发表于 11-11-1 12:34
回复 FaiHo 的帖子

Samm兄,你看错了,我没资格在这一组啊!只想看看具争议性的第二场决赛,看看谁是谁非。 ...

视频里第一个出现的人不是大佬你吗……
qtony0801 论坛元老 发消息
三哥的视频太专业了! 很期待足力说的1月份的 Edition版! 据说二楼版和窄地板会升级 也升级了舵机座!还有标配铝齿的齿差!
321go 超级元老 发消息
回复 qtony0801 的帖子

原来TF6要小改款啊~看来值得期待明年看看再说