公告:
精彩视频

[电子设备] 求解!hsp定制好盈80A电调如何设置?

查看: 4518|回复: 10|   [复制链接]

dearmepsp 终极 Fans 发消息
买了个贴HSP牌的好盈80A无感电调,插上自己的新版好盈电调设置卡只显示:connecting esc……,用电调自带的设置键只能设置前5项,是不是贴hsp的好盈电调都是简化版,无法调进角和刹车力度之类的数据?求解!
改改修修 终极 Fans 发消息
对的都是简化版,5项设置。要设置卡买蓝色字40几块的那个能用的。
shadow_lzm 终极 Fans 发消息
简版,只能调前五项,倒车力度不可调....
果然是简化版啊?那我悲剧了……我用2S电,车是scrt10,电机是sc401,加油门车子就往前一窜一窜,毫无线性可言,猛加油车子就不动了,这个是要怎么设置啊?求解

maplelin  我也这样,BEC在2S下输出会没掉,3S就正常了。  发表于 11-11-2 08:43
貌似这个电调对2S电池支持的不太好,上3S问题就好很多,全油门不动也可能是电池放电力不够
回复 shadow_lzm 的帖子

你好!请教一下,这个电调能否通过加焊电容解决这个问题啊?

据坛子里的其他朋友测试,还是使用3S以上的电池比较好,焊电容也没啥效果,你可以借条高C数电池测试下是不是电池的问题
电池是40C的,应该够了吧!的确3S能跑,2S基本连跑都不能跑,就在原地一窜一窜
saintshiny 元老 Fans 发消息
学习中!~~~~
玩的开心就好 超级 Fans 发消息
我给接收上正负电源之间并了一个2200uF 16V的电容,就好多了。。也是用的2S。。我那个电调加电容的问题,跟楼主一样。。