公告:
lanhaozi RC 新手 发消息

刚花了一个半月的工资入手了国王,至少半年内无力购入拖板了,可是没有拖板又觉得不过瘾,于是花了半个小时做了两个简易拖板,即便宜又能装很重的东西(坐人都没问题),成本是:木板10元,脚轮7元一个,螺栓等6元,可以凑乎着玩了
最初是考虑拉这个东东的
两块拖板,上面那个是四轮的,可以坐人或拉重物,就是拖头轮子打滑拉不走,不知道视频里那些拉人是怎么做到的
四轮这块前轮是万向的,我是用硬链接挂到磨盘的,铰链部分还有待找到更合适的材料
主要是用这块了,下步打算自己做个电脚架,谁有电脚架的结构图能不能发一个啊,谢谢了
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
有创意啊,能玩了
擎天猪 长老 Fans 发消息
呵呵,不要着急,轮胎随后就到!!
顶级菜鸟 金牌 Fans 发消息
回复 lanhaozi 的帖子

楼主的托板轮子在哪搞到的?
头像被屏蔽
wins 中级 Fans 发消息
不错呀。有质感嘛。拉那个全挂的拖板,车头肯定容易打滑呀。要像半挂那样,分配点重量给拖头就不打滑了吧。。。另外,你们总是说坐人上去。我有说法呀,偶尔坐下人考验下最大承载就行了呀,真的不需要以坐个人上去为标准。如果我很喜欢我的车,我当然也是不会坐上去考验她,更不会让她拉着走,那样难道不心疼么?要不,我就买一台摩托车发动机加波箱,直接做一台大点的拖车来拉人算了。。。是不是呀。。哈哈哈。

现用恒龙  这位大哥,你把你的车和你的她搞混淆了  发表于 11-10-30 22:10
回复 顶级菜鸟 的帖子

五金店里大把,不同尺寸的都有,我双轮的那个是用3寸的,四轮的用2.5寸的,这种轮子单个承载标是85斤
回复 lanhaozi 的帖子

谢            谢
回复 顶级菜鸟 的帖子

不过这种轮子都不带轴承的,我看了我们这里的店里的,带轴承的那种样子不防真,只好凑乎用这种了
有没有轮子带减震的?