公告:
jie520a 元老 Fans 发消息

车灯有正负极通电就亮了,连接在接收就行了吗?想利用第3通道控制灯开关,灯好象是要12V的电。

问题补充:我想弄多个电池供车灯电的,该怎么改?那种灯有正负极通电就亮的。
死神归来 超级元老 发消息
呵呵!这个12V的就比较蛋疼啊!第三通道是持续供电的!如果你想改成又第三通道控制的话!也是非常简单的!利用舵机电路板+上LED的反接不亮的原理!~~~就能实现你想要的功能
说的比较笼统-----语言功底不强 抱歉抱歉!
我爱飙车 终极 Fans 发消息
搞个小舵机  连微型开关就好
jie520a 元老 Fans 发消息
回复 我爱飙车 的帖子

我想弄多个电池供车灯电的,该怎么改?那种灯有正负极通电就亮的。
我爱飙车 终极 Fans 发消息
把电池串起来 或者多用个开关
cato 论坛元老 发消息
20块买个最便宜的微型舵机,拆个报废的鼠标,找个按键的触点焊下来,跟舵机摆臂用AB胶组成一个遥控开关....

虽然方法不怎么好,但还是可以用的.
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
最好不用接收电。