公告:

GP290到了 装车照

查看: 5883|回复: 35|   [复制链接]

guohuo 论坛元老 发消息
GP290到了 迟迟的图片 终于编辑完毕 大家看图吧 机器也不多介绍了 好多兄弟在用
很经典的机器了 大家拍砖啊 哈哈  今天磨合了大半箱油 听给力的声音 呵呵
磨合实在是太折磨人   寂寞的等待 、、、、、、

20111028455 副本.jpg 20111028456 副本.jpg 20111028459 副本.jpg 20111028460 副本.jpg 20111028462 副本.jpg 20111028463 副本.jpg 20111028464 副本.jpg 20111028467 副本.jpg 20111028468.jpg 20111028470 副本.jpg 20111028472 副本.jpg DSCF0953 副本.jpg DSCF0954 副本.jpg DSCF0956 副本.jpg DSCF0957 副本.jpg DSCF0958 副本.jpg DSCF0959 副本.jpg DSCF0960 副本.jpg DSCF0951 副本.jpg DSCF0949 副本.jpg DSCF0946 副本.jpg DSCF0945 副本.jpg DSCF0944 副本.jpg DSCF0961 副本.jpg DSCF0962 副本.jpg DSCF0963 副本.jpg DSCF0964 副本.jpg DSCF0965 副本.jpg DSCF0966 副本.jpg DSCF0967 副本.jpg DSCF0968 副本.jpg DSCF0969 副本.jpg DSCF0970 副本.jpg DSCF0971 副本.jpg DSCF0972 副本.jpg
屰渁寒 论坛元老 发消息
坐沙发来喽~~~~~!
排气罩子挺好看的,能装上就好了!哈哈!

guohuo  你真快啊 还没睡  发表于 11-10-30 01:03
回复 屰渁寒 的帖子

这么美好的夜晚!!睡不着啊!!!

guohuo  晕  发表于 11-10-30 02:25
小申 金牌 Fans 发消息
V3 配这个290 扭力速度兼备啊  不错啊 火兄 羡慕

guohuo  我总翻车 羡慕你们的侧排和大蛇啊 安全起见还是弄个V3藏在车里吧 安全 哈哈  发表于 11-10-30 02:26
死神归来 超级元老 发消息
可以的说!有钱啊!

guohuo  屁啊  发表于 11-10-30 02:26
liusiren2007 超级元老 发消息
火火重出江湖!
guohuo 论坛元老 发消息
liusiren2007 发表于 11-10-30 02:18
火火重出江湖!

浮出水面 哈哈

死神归来  你的屁股都是镶金的我知道!火爷  发表于 11-10-30 02:29
食肉兔 论坛元老 发消息
好东西不少呀 口水一地。

guohuo  呵呵  发表于 11-11-2 14:57
3541173 论坛元老 发消息
  好鸡鸡