公告:
cheng193 论坛元老 发消息
出售区发帖被禁言,版主进来下呀,我朋友帐号260038666被禁言啦,为什么呀,还有天之涯这个帐号,这么久发贴老是被审核,审核后就没音信了,也没个具体的说法,可能发的次数多了,现在怎么就被禁言啦,版主。他也是急着卖点东西还钱才发的急了但,还老是发不了贴。。麻烦给解封下啦,下次一定注意啦
selina 超级元老 发消息
使用马甲重复发帖,严重违规!如果再出现马甲发出售帖,原ID和马甲都会被直接删除。
selina 发表于 11-10-29 11:23
5 l  }3 x0 ~. t/ C( `使用马甲重复发帖,严重违规!如果再出现马甲发出售帖,原ID和马甲都会被直接删除。
8 Y$ p5 k, t* Y# Z
下不为例啦,我朋友那个是终极FANS啦不是马甲号,只是因为论坛发图老是被审核而且发不了图片,空间相册又没有,所以才让朋友代发的。。那现在是个什么状态了??( Q8 b' R: ?' g7 f. h0 ~
selina 发表于 11-10-29 11:23 ! P7 G) r! A) h& J3 Y1 [7 _
使用马甲重复发帖,严重违规!如果再出现马甲发出售帖,原ID和马甲都会被直接删除。

8 F, R6 B! ?# e5 R% S5 W; g- X  S) D; e4 U能问下这个禁言要禁多久呢?
使用多马甲发出售帖,永久锁ID% O9 N6 x! F0 C+ O, y5 m3 h
另外lz我建议你也不要再使用马甲
admin 发表于 11-10-30 16:30
1 M" l" Y& _* M2 j) X使用多马甲发出售帖,永久锁ID
- {+ l) y  v5 v* f  K* \另外lz我建议你也不要再使用马甲
8 @. _4 n9 s6 w
我保证下次再也不敢啦,麻烦这次先饶了我吧,升级不容易啊,好不容易混到终极FANS了,一下给我打到解放前啦,再说也不全是我的错啊,论坛发出售贴老是发了要审核,结果审核了几天就没消息了,再就没了,审核通没通过也没个结果,而且就算审核通不过也没个原因,我就多试了几次呗,保证没下次啦。260038666跟天之涯这2个帐号,谢谢啦
admin 发表于 11-10-30 16:30
3 r( g) e% s! H; T7 I; A使用多马甲发出售帖,永久锁ID/ u& L( f$ n3 S  H) q, {7 E
另外lz我建议你也不要再使用马甲
& V( Y4 r0 E2 x0 n9 Y, ~
帮主给次机会啦。
cheng193 发表于 11-10-31 18:31 . d  G. B7 r7 m9 |6 Q* |
帮主给次机会啦。

# x: J) K# ^8 u+ D1 S0 j给马甲解封?岂不是告诉大家我们允许用马甲了?
admin 发表于 11-10-31 19:11 9 {$ y+ G7 _/ L% _
给马甲解封?岂不是告诉大家我们允许用马甲了?
7 x$ X. U) D( A% }" b# H% A! e
我那号都终极FNAS啦,怎么是马甲呢,再说也是因为发帖审核的问题,才多发了些帖子啊