公告:
精彩视频

2pl+101bk+bec?

查看: 1958|回复: 4| [复制链接]

牛牛的小熊 超级 Fans 发消息

我用的2pl,接收是r153f,舵机是3003,电调是101bk,镍氢电池,普通白皮。。

我今天刚知道关于bec的问题,请问是最好加一个安全点,还是无所谓。。
如果要加的话,加什么样的,最好给我个品牌型号,谢谢。
牛牛的小熊 超级 Fans 发消息
想到一个不买bec的方法,大家看看行吗?
自制电路如上,把7.2降到5.8
一般的接收机工作电压是4.8v-6v
就算电池电压会变,输入端6v-8v,输出端大概是4.6v-6.6v

高手看看可以吗???
924060153 元老 Fans 发消息
lz物理学的不错
影子千 超级元老 发消息
3003完全ok。放心用吧。
ha123ha 论坛元老 发消息
回复 牛牛的小熊 的帖子

最好带个稳压,用317吧~,可以负载1A电流,如果在想大电流要加三极管,加个精密可调电阻,总共不超过5元,不过自己有烙铁才行
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=392047&extra=page%3D1