公告:
精彩视频
qinglengql 超级元老 发消息

边玩边研究,久而久之,积累不少抬头论。有单轮的,双轮的,加长的,可调角度的,抑制抬头的等等。最近搞到非常好的轮子,将这些轮子应用到SAVAGE抬头轮里,真的很精“彩”,五彩斑斓。有白色、黑色、红色、绿色、黄色、蓝色,还有3色合一的。轮子超级耐用,一般用个5-10年没问题。呵呵!和大家分享下。看图
DSC02844.JPG DSC02843.JPG DSC02832.JPG DSC02834.JPG DSC02835.JPG DSC02836.JPG DSC02837.JPG DSC02838.JPG DSC02839.JPG DSC02841.JPG DSC02842.JPG

该贴已经同步到 qinglengql的微博
狙你没商量 论坛元老 发消息
我的沙发 哈哈
tonycp 金牌 Fans 发消息
我只能板凳了。。
camseries 终极 Fans 发消息
抢个马桶坐坐!彩色的很骚!
yuhanbaby 论坛元老 发消息
来晚一步,没沙发了。
alfa147 论坛元老 发消息
工作很忙,沙发就不抢了,不过接下来清冷会更忙,让你放毒,订单又上来了吧!

qinglengql  嘘嘘嘘!说话要注意,别乱讲。这可是老东西了,只是没好轮子,一直没好意思给大家看。  发表于 11-10-28 13:27
图腾崇拜 论坛元老 发消息
青冷的外表下有一个闷骚的灵魂

qinglengql  你有洞穿灵魂的眼神,对你没折了。最近玩啥了?很低调啊!  发表于 11-10-28 13:29
kaven010250 终极 Fans 发消息
很Q。。。有点像糖。。。
高强888 元老 Fans 发消息
呵呵,相当漂亮哦,给清冷顶下
aigowang 终极 Fans 发消息
颜色还不是一般的骚~~~~~~~~~