公告:

YOKOMO Type C 试玩

查看: 4454|回复: 17|   [复制链接]

yangbinkk 终极 Fans 发消息

坛子里收的二手Type C,跟新的差不多,组装了两晚,调试了一天,可以下地跑了(还差车壳)。
说说感受,进口车是不错,精度很好,组装完后,只有CVD杯的轴向间隙比较大,后轮有点左右串,垫点10/8mm垫片在轴承里面应该就能解决。轴与轴承的配合非常好,这点我是最欣赏的。车子悬空时转向会有点抖动,地上跑看不出来,可能是CVD还需要磨合。
顺便问一下,这车又没有珠差卖?

下面是车子调试数据 正胎(路面是跑地板砖)
车架:Type C 原车的头直和尾直(头单还没买)
动力:好盈60A有感电调+11.5T马达 重量 80g+160g
舵机:SAVOX 1251 重量 44.5g
电池:重量 272g
车头配重:1mm厚铜板50mm*100mm,切成块,全部放进车头里面。具体多重,我也没算。
TOE in:前 1度,后 2度
前Camber:前 6度,后 1度
前轮后倾角:4度
车高:前5.5,后6.5
downstop:前 1.5mm,后 1.5mm
避震油:前 350#,后 500#
避震弹簧(田宫套装):前 软(红色),中软(黄色)

下面是视频:

冷⿻尐傑 论坛元老 发消息
顶了···
yangbinkk 终极 Fans 发消息
补充:用了樱花、国R31和Type C后,感觉轴车玩起来舒服些,也许是轴车阻力很小的缘故,油门反映更细腻些,加速的延迟也没有。
淡忘寂寞…… 长老 Fans 发消息
恩,不错哇,呵呵,顶了···:em02:
暴走NEAR 超级元老 发消息
TYPE C帮顶

yangbinkk  你头单可以出吗?有意收!  发表于 11-10-27 18:02
成都-超娃 超级元老 发消息
内阻小了  的确感觉是不一样的  是否觉得灵活许多 哈哈

yangbinkk  是啊,感觉好很多,油门控制上爽太多了。  发表于 11-10-27 19:09
piggypf 超级元老 发消息
我有头单哟~
山寨身,INA轴承,J2一体化接杯~顺畅度比不上原厂,但耐用性不错并且不打滑哦。

成都-超娃  反正我是相信 潘猪的都是好东西....  发表于 11-10-27 21:04
yangbinkk  我打算用原厂的  发表于 11-10-27 19:11
liuyu3963 超级元老 发消息
有推头的感觉

yangbinkk  我看了你的回复,又去试了下,应该不是推头,可能是配置的问题,前后直轴,又没有头单。  发表于 11-10-27 19:41
Bravo 论坛元老 发消息
原车配置是正胎?楼主没有说反胎比,不过要是反胎的话避震弹簧前面要硬一点,后面要软一点才好
也就是你说的前面应该中软,后软那样才对吧
天津/金子 超级 Fans 发消息
不错不错顶了