公告:
精彩视频
猪儿八 元老 Fans 发消息

长160、宽42、厚19     2S1P 锂电池 6000MAH 7.4V 30C  适用车型  FLUX  E-Revo  SUMMIT

以上就是这个电池的信息 看到比较便宜 想问下兄弟们 谁用过 帮我看看 QQ截图20111027112214.jpg
猪儿八 元老 Fans 发消息
我想用在summit 有刷上面
mosfet32 终极 Fans 发消息
用了會知道了 等樓主分享心得

猪儿八  汗、、、、  发表于 11-10-27 11:39
maplelin 论坛元老 发消息
二手区刚好有人出他家的电池,也是用在S上好像,你可以找那个卖家问下。。。
yang1041507568 超级元老 发消息
[fly]楼主不要带TB店名啦,别人就不会说实话啦。[/fly]
[fly]另外大脚区,还有我,就不能只叫你兄弟进来,姐姐我也可以进来吧。[/fly]

猪儿八  呵呵 已经删掉店名了 兄弟泛指啦 四海之内皆兄弟嘛 没别的意思 哈哈~ 你知道这个电池怎么样么 有没有什么使用心得 麻烦说一下 谢谢啦~ hh  发表于 11-10-27 13:11
yang1041507568 超级元老 发消息

[fly]你能找到这个电池,说明你已经比较过,我也比较过,这个电池在这个C数以及容量上价格绝对最低,但是我买电池那会儿,不是这样比对的,因为那时候我手里有钱,所以就只买贵的,不买好的,呵呵呵,所以给不了你什么参考哟。[/fly]

看楼下说我弄的别人看着累,那我就改一改吧。
[fly]你能找到这个电池,说明你已经比较过,
我也比较过,这个电池在这个C数以及容量上价格绝对最低,
但是我买电池那会儿,不是这样比对的,因为那时候我手里有钱,
所以就只买贵的,不买好的,呵呵呵,所以给不了你什么参考哟。[/fly]
[fly]感觉飞的怎么样[/fly]

猪儿八  呵呵 呵呵 明白了 感谢  发表于 11-10-27 13:23
秋月止水 论坛元老 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

朋友 你这字着实让我看着有点气急……哈哈

yang1041507568  呵呵呵呵,看的楼主都抓狂了。以后短一点,呵呵呵呵  发表于 11-10-27 14:10
petearth 论坛元老 发消息
再差也是锂电,使用中注意别过放就行了。肯定比镍氢要强
电芯都是国产的