公告:
精彩视频

[遥控设备] 求M11X设置第三通道开关模式调校

查看: 2258|回复: 8|   [复制链接]

xc19890111 终极 Fans 发消息
现在第三通道可以正常切换前进挡和倒档,但是现在必须通过旋钮一点一点转,我现在想能不能有什么方法设置第三通道的过电和断电 意思就是按一个钮 第三通道就是通路 再按一下就断路 能实现这个功能吗

该贴已经同步到 xc19890111的微博
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
三通道只能通过那个旋钮控制了,好象不能改到其他控制
回复 迷彩小吉普 的帖子

通过旋钮倒是没问题 有没有设置模式的地方呢 顺时针拧一下通电 逆时针扭一下断电
可以设置舵量大小的,好象不能像你说的那样设置,你可以用一个舵机自己改下吧,照论坛的帖子,用舵机改灯控那样改一个

en 有道理 给个链接吧
比刀郎还冲动 超级元老 发消息

有!可以!
*-ASGN菜单下
SW/TRIM两项 移至TRIM(控上有1-5个TRM键,自己找)
设置方法:
trim(控键编号)     func(所控制的项)      step(按键每动一下的幅度)   rev(舵机正反向)
TRM1-5(任选)   3CH(第三通)       1-200不等(以你的用途 设100)  NOR(正)/REV(反)

如果这样你看不懂    那我就帮不了你了!!!!!!!

迷彩小吉普  你试过可以么?我的怎么不能把第三通道设定到其他开关呢,只能是旋纽那个开关上  发表于 11-10-28 00:11
比刀郎还冲动 超级元老 发消息

你打开控 找步骤做
把我写的东西 对照屏幕 照做 不用我教 你就会了
最后的最后  控的屏幕总共6个白键 左边两个滚动菜单 中间两个选 右边两个调节(在TIRM菜单下是这样的)
TRM 1
TRM 2
TRM 3
TRM 4
TRM 5
DI(小旋钮)
这些其实都是控上的键!
比刀郎还冲动 发表于 11-10-28 00:19
你打开控 找步骤做
把我写的东西 对照屏幕 照做 不用我教 你就会了
最后的最后  控的屏幕总共6个白键 左边 ...

我刚才照你说的看了,我还真是不知道可以把三通道这样用,我意思是不能把第三通道设定到SW1这样的开关键上,直接按一下开再按一下关

哇 谢啦