公告:
食肉兔 论坛元老 发消息
话说一年之内升了四次,把原本有些私房钱的我搞得是口袋空空,只因爱上了魔鬼,暗下决心从此不再升级(非坏不换),
下午刚收到的邮包,连夜装上,第一时间传给大家,DDM的件还是不错的,只是有些很是坑爹(物无所值),有些还是相当不错的,如:狗骨防尘套,光头胎,消音器,轮胎加宽接合器 等等       好了废话不说了,看图吧(图很乱手机拍的)大家勿喷!!!

Life。 超级元老 发消息
没见图。。。。。
食肉兔 论坛元老 发消息

发个图片真难,一点都不人性化。 20111026635.jpg 20111026634.jpg 20111026633.jpg 20111026632.jpg 20111026631.jpg 20111026630.jpg 20111026629.jpg 20111026628.jpg 20111026627.jpg 20111026626.jpg 20111026625.jpg 20111026624.jpg 20111026623.jpg 20111026621.jpg 20111026620.jpg 20111026619.jpg 20111026618.jpg 20111025590.jpg 20111025589.jpg 20111025588.jpg 20111024587.jpg 20111024586.jpg 20111024584.jpg 20111024585.jpg
geniusyys 超级元老 发消息
。。。。油碟口水一地啊

食肉兔  其实当你真正拥有之后 感觉就那么回事,得不到的总是最好了。  发表于 11-10-27 03:07
ly184173974 论坛元老 发消息
防尘的碉堡了!价格肯定也坑爹

食肉兔  效果确实不错,价格确实离谱,我就当第一个吃螃蟹的人吧!  发表于 11-10-28 01:37
geniusyys 超级元老 发消息
呵呵,目前用gtr的,在等area出新的

食肉兔  时间有的是,木木你就耐心等吧! 呵呵  发表于 11-10-28 01:38
BAJA爱车族 超级元老 发消息
米人啊那套挡泥板不便宜啊

食肉兔  再次声明,俺确实不是米人,只因爱上了魔鬼!  发表于 11-10-28 01:40
wul 元老 Fans 发消息
我操 射了  很牛  请问你那档泥板哪里买的

食肉兔  http://www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/id.8014/.f 只要有有米请到哪儿挥霍吧!  发表于 11-10-28 01:41
a5628830 元老 Fans 发消息
哈哈   所有的OP件都被挡泥板给抢镜了呵呵

食肉兔  话说加了防滚架,效果有了只是感觉内部太空当了,加了挡泥板感觉充实了很多,有点儿欧美的粗狂感觉了,谁用谁知道呀!!呵呵  发表于 11-10-28 01:45
死神归来 超级元老 发消息
都这样了!你还想怎么地!升级基本到头了的说!你就下毒吧!

食肉兔  死神兄弟千万别这么说,你是老人了,升级是没头的,这你是知道的呀!就看你想不想了!呵呵  发表于 11-10-28 01:47