公告:
精彩视频

[遥控设备] 用过GT3B的客官里面请…

查看: 2716|回复: 10| [复制链接]

AK47. 终极 Fans 发消息
我的GT3B发射接收满电的情况下总是失控保护…有一段时间因为懒得买电池就把电池用到8伏左右失控保护了又换以前换下的电池!有时7伏几才换…请问下高手门会不会那个电子元件太低压搞坏了?谢谢…

给富斯留言…一去不回…全部都是富斯控…心都凉了!
啊诺6716 超级元老 发消息
我的控一直都保持在11V左右、现在是玩半小时压降0.1V、满电控显示12.8V(因为有一18650锂电池差不多坏了)

AK47.  就是 还是会在几米距离内失控保护...  发表于 11-10-28 00:19
AK47.  哦, 谢谢, 已经改了问题就又出现了, 请问一下 遥控锂电池有到多少V 就要充电啊?,  发表于 11-10-28 00:18
自己改控电!!!!!!!!!!!!!
控电满电是12.6V、小于或等于10.8V(最低极限)、一般是11.4V就要充电、短距离出现失控可能是接收机或者是控的天线出问题、建议你可以换控或者接收试试、这样就可以找出真正原因

AK47.  哦, 谢谢 改天试试....  发表于 11-10-28 22:00
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
又是一个FS控。。。悲剧。。同情啊

AK47.  0.0  发表于 11-10-28 22:00
shadow_lzm 终极 Fans 发消息
我的FS控每次都用到低压报警9.5V以下,也未见失控,也许因为漂移场地小,距离不远

AK47.  我用到7.几V 才失控保护........ 有时候....  发表于 11-10-28 22:01
我用FS-GT3B控最远测试过510米还有信号、还没有失控只是延时

AK47.  五百???? 一十???? ,米????  发表于 11-10-28 23:34
回复 啊诺6716 的帖子

是的!没有错、510米、还有信号、听说FS-GT3B控极限是1000米、满足一定条件的情况下510米有点延时但不失控、一般情况是260米就没有信号(用遥控灯测试的)http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&;tid=375663看这贴、

AK47.  指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。 = =,  发表于 11-10-30 21:34

AK47.  您好, 我还想请问下GT3B 跟GT3 一个遥控器可以控制两三部车吗?我看说明书上有[可以保存9部车的数据] 请问下是什么意思? 谢谢了...!  发表于 11-11-8 22:25
回复 啊诺6716 的帖子

控里可以保存9组数据是各个设置都不一样的数据、比如第一组:输出比例是80%、舵机行程量是100%、第二组:输出比例是100%、舵机行程量是120%等等..................................

AK47.  我朋友说他两部车 一个GT3B 每次换车玩就重新对频.... 不知道这样会不会有什么问题... -_!!  发表于 11-11-8 22:52
AK47.  额, 就是说是一部车的9种数据?! 对吗? 您对遥控挺专业的哈,  发表于 11-11-8 22:51