公告:
zhao8485 高级 Fans 发消息
大家都是怎么买到汽油的啊,我在北京,去了好几个加油站都说不给加到桶里,要开证明什么的
a5628830 元老 Fans 发消息
沙发先? 我这里要多少卖多少  哈哈
强哥1310 论坛元老 发消息
我卖给你啦,,,
tbshuitao 终极 Fans 发消息
很简单,baja车顶上放个大油壶,开到加油站,让工人加满,然后启动,开走!!
tbshuitao 终极 Fans 发消息
我在炼油厂上班,负责区域的就是汽油!一罐油8000多吨!!
Maxix_N74 高级 Fans 发消息
我是买日本的油壶。塑料配油的,5L
我说是模型用,然后买3L。走人
a12548382 金牌 Fans 发消息
我擦 我还从来没有见过加油不给加的 不过我见过不给拖拉机加油的 司机们揍了加油站的人

liyingxia  北京的加油站不给加散装汽油,怕你去天X门,拿着雪碧瓶……  发表于 11-10-26 10:00
CC川川 论坛元老 发消息
换个专用的铁皮油桶,再不行就开大车去给油桶加油
tsxiaoyu 超级 Fans 发消息
回复 zhao8485 的帖子

金属的防爆油桶可以的
sqc42463748 终极 Fans 发消息
楼主在网上买一个三升的油桶就可以!