公告:
精彩视频
jeep4079 超级 Fans 发消息
那就新婚快乐吧~~~~~~~~~~~~~~
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息
同乐~!!!
BENNYCHEN 长老 Fans 发消息
在这个新婚的幸福日子里 希望大家一起和tommy分享他的快乐
强烈建议  东西打折一个星期 呵呵
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息

以下是引用bennychen在2005-9-30 22:52:55的发言:
在这个新婚的幸福日子里 希望大家一起和tommy分享他的快乐
强烈建议  东西打折一个星期 呵呵
啊哈哈哈~如果是的话偶全包了~
magic88999 论坛元老 发消息
tommy說 慶祝結婚日,全場五折起!!只有兩天(但是那兩天不開店),以上是我個人希望!哈哈
BENNYCHEN 长老 Fans 发消息
tommy說 慶祝結婚日,全場五折起!!只有兩天(但是那两天东西卖完了)
海的味道 元老 Fans 发消息
早生小宝宝啊
龙少 超级元老 发消息
恭喜一个!呵呵!你也终于进城了!想出来..........嘿嘿!
tiger-ch 长老 Fans 发消息
祝 Tommydai 新婚快乐!!!!!!!!!!
300人的婚礼场面好隆重,好热闹.(婚礼照未经tommy批准,暂不发了)
tommydai 论坛元老 发消息
谢谢各位的祝福!!  

小弟铭记在心!

关于同志们强烈要求的打折问题,小弟蜜月回来(9号)会考虑的,各位需要什么品牌商品打折,可以先提下要求,折扣数量嘛。。。。还要请各位老大多多等待:)

PS:照片我自己都没看到,如果方便还请TIGER-CH老师发到我信箱里。