公告:
精彩视频

[电子设备] 大家帮我个忙推荐一个锂电充电器~

查看: 3671|回复: 14|   [复制链接]

aini1512 论坛元老 发消息

大家帮我推荐个充电器  锂电2S  多充 给大S充电  看了论坛有UNA+保姆600+大洋啊~~有没有便宜点的的充电器 谢谢了各位~帮帮小弟吧

还有个问题 想买电池 买红皮电池 还是蓝皮电池2S锂电   用几个破电池吧 好电池用不起了  给点建议 谢谢
kkomnn 长老 Fans 发消息
imax b6,,,,,,
aini1512 论坛元老 发消息
回复 kkomnn 的帖子

B6如何多充?
胡胡 终极 Fans 发消息
我的是飞科达B6ac pro,很好用,要多充,买块板子!
沈万三66588 论坛元老 发消息
B6配个转接板
zhaoxin0007 长老 Fans 发消息

最好还是UNA6+保姆,如果电池很多的话,不多的话直接UNA6就够了。自身可以一次充3组2S  2组3S,(不加保姆还有两个缺点就是不能放电和充镍氢电池)别用B6之流的串冲加并联板,很伤电池,而且最大就支持5A充电,呵呵,慢死了,UNA6虽然说最大支持8A,但那是单块电池最大8A,你要是同时冲3组2S的话,就是24A了,可想功率差多少了,在说了UNA6充电很快的,我2快4000的电池用4A充,才不到一个小时就冲好了,前提是有个电流够大的直流电源。
bbscwg 超级 Fans 发消息
A6+12v30A电源+保姆,你用B6慢的要死,平衡时间太长了,A6是独立充,非常快,电池多只能上好的充电器,如果电池支持5C充的话,还可以买0720,PL8等,20分不到就好了
terry_MT4 元老 Fans 发消息
A6比B6好很多,价格也不算太贵,一般都400元不到。
yxzhong163 高级 Fans 发消息
回复 terry_MT4 的帖子

是啊 A6是很好 却比B6贵了两百多块 呵呵
terry_MT4 元老 Fans 发消息
yxzhong163 发表于 11-10-26 09:46
回复 terry_MT4 的帖子

是啊 A6是很好 却比B6贵了两百多块 呵呵

贵的这两百多块,应该是值的。