公告:
精彩视频

[电子设备] 谁能告诉我这是什么 在那里能有卖的

查看: 3181|回复: 10|   [复制链接]

午夜向日葵 高级 Fans 发消息
下面图片上包裹电源线接头的那个像胶皮管是的东西!它是怎么可以把接头包裹的那么紧啊?下面用红色圈起来的地方!谢谢各位了! clip_image001.jpg
暴走NEAR 超级元老 发消息
热缩管,TB搜索大把都是
午夜向日葵 高级 Fans 发消息
谢谢 大侠
成都-超娃 超级元老 发消息
热缩管···可以到当地的 大型的五金市场就有的买。。。便宜的吓死你 。。。 如果当地没有大型五金市场   五金店就不用去找了 。。。。  只有TB吧

瓶装牛奶  超娃你不是卖这个的么。。上次你送我的才用了10CM不到。。  发表于 11-10-25 12:01
初夏  你那里的五金店真抠门,居然不卖热缩管。哈。低压电器五金店就会有  发表于 11-10-25 08:58
yangbinkk 终极 Fans 发消息
电子市场这玩意儿最多,各种尺寸都有.
DIRT RC 新手 发消息
五金店 电子元件店都有 便宜的要死
DK少 高级 Fans 发消息
5金店都有得买的。。。
Rambo23 超级元老 发消息
热缩管。。。。。。。。。。。。
tangycy 金牌 Fans 发消息
五金店有的是            
成都-超娃 超级元老 发消息
死牛奶 我本来说送你10米的 。。但是豪哥没到我这里来拿啊