公告:
海边的闹仔 论坛元老 发消息
哎。。只能跟你说。。。这壳子废掉了
再怎么处理也无法完全恢复通透性,所以。。。干脆放弃吧!
happyddd 终极 Fans 发消息
海边的闹仔 发表于 11-10-24 18:49
哎。。只能跟你说。。。这壳子废掉了
再怎么处理也无法完全恢复通透性,所以。。。干脆放弃吧!

先处理看看吧。。实在不行再说~~~~~你有啥好的除漆办法吗?不伤壳的。我还两个壳弄呢

海边的闹仔  重点看什么漆。如果是PS漆的话,可以用纸巾沾点郡士牌的溶剂然后慢慢擦去。  发表于 11-10-24 18:57
janyhang 论坛元老 发消息
有专用洗漆水 - -这些有腐蚀性的,当然这样·
GC钧 论坛元老 发消息
不要折腾了。。。。再搞一个吧。。。
Gladiator RC 新手 发消息
香蕉水属于有机溶剂,任何有机材料都能溶。。。想复原感觉已经不可能了,这里这能给两套方案。。。
1:把车灯那块扣去,在里面附上有机透明材料
2:用零号砂纸打磨,然后用田宫或者摩托车罩光漆均匀喷涂。
现在只能想到这两种方法
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
只能抛光操作了
han350998417 超级元老 发消息
车壳悲剧啦  
gerryguo 金牌 Fans 发消息
回复 happyddd 的帖子

建议割掉车灯部位吧,割掉更健康!呵呵!然后找相近的带弧度的车壳下脚料在里面沾上!也只有这个办法了,你这个壳子基本就算是废了!
天津/金子 超级 Fans 发消息
我那个车壳是卖家给喷的,尼玛连窗户和灯都给我喷上了,为了装前后灯,气的我直接用刀拉开了,开放的。哈哈
zwr1026 终极 Fans 发消息
我擦都是用稀料擦~结果也是模糊,不通透~而且这个小面积的完全可以用田宫小瓶洗!建议刮掉自己设计个灯吧