公告:
精彩视频
LAMBO 论坛元老 发消息
tcx哪些需要加垫片呢?我感觉转向的那部分 c座需要,还有呢? 能不能提供点数据呢?

小弟用的是6.5t的电机 电池是双天 65c 6200毫安。 今天跟朋友摆赛道跑 比较激烈  两块电池一个半小时多吧应该 就没电了。

朋友说65c的电池报废的快,买50c上得就可以的。毫安数呢?  是否真是这样?

所以希望大家推荐一下 我准备进块电池

还有 马屁精 心情哥 口水哥 全部绕行   这个网站谁都可以建起来   不要砸了自己招牌。
ZombieJ 终极 Fans 发消息
我用的ACE 5000 40C
nankey 超级元老 发消息
6.5t的马达两块电池一个半小时用完,你的电池会很快死掉,跟c数无关,是你用的太狠了,多数情况下我们都是8分钟就下来重新充电了

maxlim72  跑街。。。。  发表于 11-10-24 09:41
回复 nankey 的帖子

那我每天跑那么远开个16分钟就回来充电啦?  不现实,不过我电池现在充到8.3v多就自动断了。以前是8.4
ZombieJ 终极 Fans 发消息
回复 LAMBO 的帖子

正常的吧0.0

锂电本来就会缩的
samm 超级元老 发消息
多买几组电池咯,几C无所谓啦,容量越大越好,电变上设定去掉保护,每次去不跑够3小时不回来,oh~ye~~
至于垫片,无视就行了
thezeroii 长老 Fans 发消息
第一点:不懂“
还有 马屁精 心情哥 口水哥 全部绕行   这个网站谁都可以建起来   不要砸了自己招牌。”这句话的意思。
第二点:锂电别过放,一般跑个10分左右就要换了,有场地的带充电器,跑街的想其他办法。电池寿命跟C数无关,但是如果经常过放就别指望电池长命。
回复 thezeroii 的帖子

懂的人懂咯。 我今天也跟朋友说道这个事情  确实 现在太多人这样 虽然我说话大家不爱听。

电池 可以充的话当然充了,但那边没充电的。 所以我就跑完再说了。没办法的事情,也没人跟我跑,我就跟短卡越野跑跑,没什么大不了。
回复 samm 的帖子

误人子弟啊你。  垫片还是需要的,齿差里就装过。前面虚伪还是不小