公告:
精彩视频

[电子设备] 电池电池 各位兄弟姐妹快来给点建议

查看: 1407|回复: 6|   [复制链接]

LAMBO 论坛元老 发消息
小弟用的是6.5t的电机 电池是双天 65c 6200毫安。 今天跟朋友摆赛道跑 比较激烈  两块电池一个半小时多吧应该 就没电了。

朋友说65c的电池报废的快,买50c上得就可以的。毫安数呢?  是否真是这样?

所以希望大家推荐一下 我准备进块电池
petearth 论坛元老 发消息
报不报废与 65C还是50C的没关。  使用的时间与容量有关。
我觉得有个30C,40C就足够了吧
回复 petearth 的帖子

c数我清楚了,但是我想知道 是不是容量越大越好呢? 40c 6600的怎样?

jacksonboy 终极 Fans 发消息
回复 LAMBO 的帖子

容量大的电池,续航能力就越强,在同样体积的电池,容量越大越好,但是花米也会越多,如果你不差钱,可以入容量大的。电池的使用寿命,主要是看充放电次数,有过放或者过充,都会严重影响电池寿命。
回复 jacksonboy 的帖子

谢谢指导,我现在用的是6200 65c的电池。有保护没过用也没过冲
petearth 论坛元老 发消息
越大当然玩的时间 越长, 而且容量大了,放电电流也大了。 当然是好的。

但是,你要考虑加电池后的整车重量和电池体积的问题。 如果条件允许,钱也够,当然大容量
回复 petearth 的帖子

我比较过朋友的电池,看起来都一样的体积。重量相差不大。今天两排电玩了两个多小时,所以想再入一块一样的电池。