公告:
精彩视频

[电子设备] 请教我遇到的电机问题

查看: 1565|回复: 8|   [复制链接]

me90 长老 Fans 发消息
  换了个50T电机,发现在前进慢速小油门的时候电机发出类似“呤呤”的电流声,而且还有类似转动不畅的震动,高速度后消失,同时控的接收也发出类似“嘀嘀”的声音;倒车时候电机和控都正常,在出现声音和震动的时候,电调上的灯闪烁的频率很快,倒车时候闪烁频率稳定,请教各位这是什么问题?
jacksonboy 终极 Fans 发消息
有可能是电机和电调不匹配,装回旧电机试试

me90  旧电机换上一样  发表于 11-10-24 23:44
me90  那我回头试试看  发表于 11-10-23 18:21
nxlyh900226 超级元老 发消息
有刷电机,就是比较难伺候
啊诺6716 超级元老 发消息
是有刷还是无刷、有感还是无感????????????????????????????

me90  有刷50T  发表于 11-10-23 21:18
回复 啊诺6716 的帖子

可能是电调问题、

me90  前进震动,后退正常,是不是接收问题?接收器有动作时候响吗?  发表于 11-10-24 21:21
nxlyh900226 超级元老 发消息
50t肯定是有刷电机啊
接收机是不会响的、响的是电机响、也有可能是控的柔和度问题、柔和度也就是油门曲线、你把柔和度调0试试 20110625143[1].jpg 也就是这个选项

调节第二通道、第一通是舵机(转向)、第二通道是电机(油门)

me90  别笑话我,我用的是FS-T4B。  发表于 11-10-24 23:04
jacksonboy 终极 Fans 发消息
电调出问题了,杯具。

me90  明天换旧电调试试  发表于 11-10-25 22:00