公告:
精彩视频
我是大笨熊 终极 Fans 发消息
今日新入手SAVAGE XS 使用3S锂电池作为动力,但是有一个困惑,不知道大家如何能够防护锂电池不会过放,希望大家能帮助解答。
terry_MT4 元老 Fans 发消息
我是大笨熊 发表于 11-10-22 20:58
今日新入手SAVAGE XS 使用3S锂电池作为动力,但是有一个困惑,不知道大家如何能够防护锂电池不会过放,希望 ...

有插平衡口的测电带报警器啊,不贵的。很多玩电直的这东西基本是必备的,车车过放最多没电不动了,飞机会炸机的啊,呵呵~
我是大笨熊 终极 Fans 发消息
对,这点重量对车不是问题
龙缘DABAO 论坛元老 发消息
terry_MT4 发表于 11-10-22 20:59
有插平衡口的测电带报警器啊,不贵的。很多玩电直的这东西基本是必备的,车车过放最多没电不动了,飞机会 ...

不知道可不可以通过设置电调来实现对电池保护?大FMMM电调有低电压保护,很管用,方便,无需担心过放,世面上出售的插平衡插头的鸣蜂或电显低压保护器,使用过,感觉精度不高,车车跑远了,就看不到,听不着了。保守点,最好根据自己的玩车手法大概估算好每次玩多久大概到保护电压了。

唐山小伙  我玩直机时就用的1-8S那种报警器。。非常响的。现在挪到大F了。。。声音完全听的到。而且非常响。其实如果心里有数。完全不用报警器。。电压掉到3.7。能感觉出来电量不行了。  发表于 11-10-23 02:45
DannyWong97 长老 Fans 发消息
我觉得最好买个USB线,对电调进行设置,
zshua6 长老 Fans 发消息
买个1S-8S的电显  带报警的。26块钱 ,我现在就用着的
bbscwg 超级 Fans 发消息
电显报警器,声音很大!管用!
maplelin 论坛元老 发消息
为什么要上3S呢?2S不够暴力吗?
kyn2737 金牌 Fans 发消息
FLUX HP的电调在低电压的时候会有保护啊,就是车子一冲一冲的,感觉没电马上不要开了就是了。。。
EMPEROR 元老 Fans 发消息
GOODDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD