公告:
精彩视频

[电子设备] 麻烦问下电池的问题

查看: 1421|回复: 4| [复制链接]

海蛟 高级 Fans 发消息
之前用的电池是买车带的 7.2V  1800毫安的电池   然后又换了块 格氏 7.2V  4500毫安的电池   为什么  4500 的动力 没有 1800 的好呢   只要是换上了  俩个电池的 的车速度  明显不一样   是我的电池买假了  还是 充电的问题啊   俩块电池 用的都是一个充电器  都是买车的时候带的普通的 充电器   那位 知道   请解答一下   谢谢啦
EVOZZZZ 超级元老 发消息
什么电池啊....没充满....??多少C的啊??
格氏ACE p112 4500mAh,7.2V 2*3镍氢SC动力电池组
回复 EVOZZZZ 的帖子

格氏ACE p112 4500mAh,7.2V 2*3镍氢SC动力电池组
jacksonboy 终极 Fans 发消息
估计是电池没充满电,买车的简易充不行,换个B6充电器吧。