公告:
精彩视频
tiyubu204 元老 Fans 发消息
昨天入手一台HPI BAJA 5B SS,今天还没有买控与舵机, 准备买大家都说好的海特克油门舵机7955,方向舵机5755。但是不知道哪个控与这两个舵机匹配的好些?貌似MT4的接受电显示功能很诱人啊!都是中级控,很难选择,我现在玩的HSP的短卡经常失控(买的是2.4G的控300多金),貌似就是玩一会,舵机一卡一卡的,来回动,不听指挥...纠结....接受的灯也变成红色,关车,关控,重新打开又好用了。(PS:电池是好的)。这是什么问题?
  还有个问题?BAJA的电池怎么选择?锂电池是明智的选择么?哪位高人能指点下?
wyw19780326 超级元老 发消息
还是MT4吧。至于你说的电池,我理解为接收电,镍氢就行
sagat 超级元老 发消息

MT-4可以兼容模拟跟数字舵机都没问题。
回复 sagat 的帖子

哦,是这样呀,电池应该怎么配比较好呢?
sagat 超级元老 发消息
我没有玩油车,不太清楚,不过一般来说,第一个要考虑是电压,另外,由于你用的是大扭力的舵机,放电电流可能要要注意。
回复 sagat 的帖子

原来是这样子啊!