公告:
精彩视频
bubao 终极 Fans 发消息
齿比相同的情况下,马达齿T数越大速度会越快吗?
例如:100T(大齿)/20T(马达齿)*20T(皮带齿)=10(齿比)
           50T(大齿)/10T(马达齿)*20T(皮带齿)=10(齿比)

这两个那个速度会快点?还是一样呢?
求解答!!!谢谢
亿滴水 长老 Fans 发消息
一样快

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 12 到 12000 字节
RANKS 超级元老 发消息
小的应该会快一点点点点点点点点吧。重量少几克?
maxlim72 论坛元老 发消息
50t ....10t.....好像你的车装不上吧?
本我自我超我 终极 Fans 发消息
理论上是一样的,在没有间隙虚位的情况下.............
理论当然是小的快啊,重量轻一点点点。实际也会这样,前提你能装出这样的齿比又要一样。

Allan0628  到了就回帖,不用弄车吗?  发表于 11-10-20 23:51
回版主,弄个毛车啊!房间小的要命,肥仔威一个人2台车把整间房都征用了。我就明天去车场把轮子装上就行了。

阿杰1994  祝你拿杯啊 不对你肯定拿杯  发表于 11-10-21 12:57
bryant818  看来yst已经到北京了,呵呵。  发表于 11-10-21 06:22
happyddd 终极 Fans 发消息
这个理论上轮小要轻。。可以快那么一丁丁丁丁点吧
回复 yst 的帖子

加油加油!!!
回复 maxlim72 的帖子

装不下~这只是打个比方