公告:
精彩视频
czsghb 超级元老 发消息

玩模型已经第六个年头,发帖留念

-1、TRX 大S 因手贱到家就换了无刷,没能体会到S涉水的乐趣

-有木有看到车头前面的一个小绞盘呀
HY150+4576

-TRX EREVO,现在基本静态,难得下地。
HY150+4274

-眼神有点邪恶

-4.6XSS 按FLUX全改电,加宽件,5MM 自制偷轻7075铝侧板

-加宽件+XXL的轮胎 看起来真的很V5

-侧板

-京商的1/8平跑,油越车架,图车壳好看

-NICE

-最近比较热的小F,无奈轮子被车友借走 ^_^

-小邪恶

-经过烟火洗礼的VORZA

-VORZA真的很爆

-TEAM C T8E

-hy150a+tenshock x802

-F180 静态F1

-性感的一抹橙色

-群友寄放我处之【日本直送TT01】

-运费花了700RMB哦

-Beautiful

-TRX NITRO4-TEC

-直线车 超快

-TEAM MAGIC G4RS 纯粹的静态车

-GRP引擎 喜欢这个颜色的发动机

-MUGEN MTX4

-红龙机头

-1/8油铲

-最喜欢这个屁股

-跑焦了 抱歉

-ROBITRONIC AVID

-设备才弄齐(还有一台备用车全新未装)

-TRX SLAYER 3.3 PRO

-SIRIO 27P

-玩具 AR.DRONE

-

-ALIGN 600 NP 3G

-仅离地两次

-发射器们

-纪念版工具

-论坛ID签名

常州模友群:68262450 欢迎加入!
ONLY RC CAN MAKE U HAPPY ^0^

该贴已经同步到 czsghb的微博
R.小龙 高级 Fans 发消息
先顶在看```哈哈 沙发
R.小龙 高级 Fans 发消息
好多NB车啊````  帅气
guoranmeiyou 元老 Fans 发消息
我了个去  楼主楼主~
無雙 超级元老 发消息
沙花```````显骚贴`````````````就差```海```
ying_evil 金牌 Fans 发消息
骚贴  绝对的骚贴~~~~
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
顶骚帖。。。。。。
。小飞侠。 中级 Fans 发消息
     [fly]好车         坐等LZ卖车[/fly]
图腾崇拜 论坛元老 发消息
涉猎相当广泛!骚贴
maplelin 论坛元老 发消息
guoranmeiyou 发表于 11-10-19 22:07
我了个去  楼主楼主~

我了个去  楼主楼主~