公告:
柒之神 元老 Fans 发消息
最近几天观察论坛现况各种冷清.......出售区异常的火爆   史无前例的火爆啊  小号胆子肥前来通告  本来还想这普及了人多可以很多人一起玩呢  现在好纠结啊   大家都别退魔啊   找一个一起玩漂移的不容易啊.........

该贴已经同步到 柒之神的微博
yangyi150311 论坛元老 发消息
打酱油的飘过
lufanfan_007 超级元老 发消息
要玩的还是在玩
三分热得还是三分热
改变不了的

janyhang  太多三分热得人了- -当初我们群有个新手,说一个月之内将一部越野油车,漂出姿态,我说你能漂好,我把我手上所有关于RC的东西送他,一个月后,直接消失不见人了~  发表于 11-10-20 23:07
勾子 超级元老 发消息
因为天气原因…所以出车的比较多
埃文塔多 论坛元老 发消息
我表示,即使有一天我漂不动了..
也会将车架摆在柜子里当静态模型,等于转静模了,这样算不算永不退魔呢?

苍蝇也是鳥  强顶,说出了心声;只有进没有退,只有买没有卖。  发表于 11-10-20 23:02
初夏 超级元老 发消息
该退的还是要退,玩玩具的心态总是三分钟热度
玩车不像电脑游戏,有很多物理层面的问题要解决
lwgring 金牌 Fans 发消息
喜欢的不会放弃。。。只能说这句。。

玩RC认识了很多朋友。。。很开心。。
polo玛娅 超级元老 发消息
漂移区算是全论坛最火的了 什么东西都要坚持 起初南京我也是一个人玩 现在常出来的有10多个了
tan416171 初级 Fans 发消息
关键还是看个人心态……我觉得玩RC的都是很值得交的朋友
Rxian 论坛元老 发消息
主要还是大多的都是自己一个玩没意思!三日打鱼两日晒网的飘过!