公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯维修过程

查看: 6510|回复: 24|   [复制链接]

头像被屏蔽
founder2010 超级元老 发消息
我的那两个接收,周五吴小姐回复说已经收到了,安排进行检查了。。周末休息,周一再给大家消息,谢谢大伙的关注!
mrduke RC 新手 发消息
等明天的消息呵呵!
接吴小姐通知,两个接收均已修好,免费!只是不知何时发出快递....整个维修过程吴小姐服务态度非常好。收到东西后我会再发帖的!
petearth 论坛元老 发消息
founder2010 发表于 11-10-25 16:42
接吴小姐通知,两个接收均已修好,免费!只是不知何时发出快递....整个维修过程吴小姐服务态度非常好。收到 ...

在保吗给的免费的待遇?

founder2010  咱俩的注册时间只差两天啊  发表于 11-10-26 11:35
说是换了两个IC,免费修的,刚刚发的 中通快递。没想到能这么顺利,厂家的态度一直都很好。
接收回来后我再拍张照片让大家看看
AK47. 终极 Fans 发消息
founder2010 发表于 11-10-26 09:43
说是换了两个IC,免费修的,刚刚发的 中通快递。没想到能这么顺利,厂家的态度一直都很好。

为什么我留言给富斯像肉包子打狗…一去不回?满电情况下经常失控保护!楼主方便给个富斯的电话吗?

founder2010  联系售后QQ就行  发表于 11-10-27 00:58
lei415888 终极 Fans 发消息
厂家还不错,恭喜楼主得车又可以疯狂了!!!
莱科宁 元老 Fans 发消息
其实一般用不到发回厂维修,不过售后好给人的感觉舒服些。。。。