公告:
精彩视频

[遥控设备] 想请教 有没有 那位大虾在MT4上加灯光 ?

查看: 3136|回复: 11|   [复制链接]

贵AP4906 终极 Fans 发消息
一直喜欢亮灯的控  晚上 黑漆漆的调控 还需要找光源 太头痛了   想问一下 那位大虾装灯了  分析一下技术!
wyw19780326 超级元老 发消息
很多高人都改了灯了,搜索一下就有
jtam 超级 Fans 发消息
wyw19780326 发表于 11-10-18 14:42
很多高人都改了灯了,搜索一下就有

很多么?我记得只看到一个。。。
jtam 发表于 11-10-18 14:46
很多么?我记得只看到一个。。。

最起码都有两三个人改了吧
wyw19780326 发表于 11-10-18 14:48
最起码都有两三个人改了吧

都是用RCMART的那个套件么?我发邮件他们不理我……
jtam 发表于 11-10-18 14:50
都是用RCMART的那个套件么?我发邮件他们不理我……

不太清楚了这个,有些人说用背光板自己改,很便宜。
sagat 超级元老 发消息
啊诺6716 超级元老 发消息
有贴我看过他是去手机维修店找的手机屏幕灯、包括背光板、做出了的效果不错
啊诺6716 发表于 11-10-18 21:53
有贴我看过他是去手机维修店找的手机屏幕灯、包括背光板、做出了的效果不错

你那个太复杂了

啊诺6716  只不过看你有没有那本事  发表于 11-10-19 11:07
啊诺6716  基本上都是一样的、要不你就用个LED灯直接放进去就可以了  发表于 11-10-19 11:06