公告:
精彩视频

[遥控设备] 4PL和MT4。玩油越,选哪个好

查看: 4728|回复: 15|   [复制链接]

ssy1981 高级 Fans 发消息
4PL和MT4。玩油越,选哪个好?行货都1300.不在乎背景灯和测温度速度。哪个做工好。实用,用着舒服?用过的兄弟说说
ly184173974 论坛元老 发消息
只用过MT4 。做工应该差不多,实用 舒服,用了才知道。。好吧我说了等于没说,本来就是月 经贴
zgy0914 长老 Fans 发消息
多人纠结于4PL和MT4之间,我2个都有,做工和功能来讲,两者可以划等号,MT4在外观上可能更小巧精致一些,特别是手轮,后期不用升级,原厂的就很舒服。但是就长远考虑,推荐4PL,因为接受便宜,接受上有外电源通道,接受上有5个插孔,MT4同样是4通道,但是没有外电源通道。如果想利用ch3和ch4,或者接ubec的时候,MT4的原厂接受很蛋疼。我深有感触!

wudi  哪个不容易失控呢 大哥告诉我下 也是油越 1258 1256舵机  发表于 13-4-1 19:27
ssy1981 高级 Fans 发消息
谢谢。测速和测温好用吗?我油车
sagat 超级元老 发消息
测速感觉是好玩多于实用,测温比较实用,
另外,你玩的是油车,或许接收电的电压感测对你来说更加实用。
lovefoever 终极 Fans 发消息
认真对比的话似乎差别很大,有耍控高手赐教下吗?因为想换控
阿杰1994 终极 Fans 发消息
回复 zgy0914 的帖子

买个Y线就可以了吗
阿杰1994 终极 Fans 发消息
买了MT4的路过:em07::em07:
jinjin 超级元老 发消息
巴掌大指头粗的人,必须mt4,因为4pl的扳机空间小了…………本人亲测

排除巴掌指头原因外,就随便选择了
fengjing1982 超级元老 发消息
我也是同样的问题,正在面临抉择。另外,3楼的外接电源,不太明白。请详解