公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于锂电池的问题

查看: 3588|回复: 14|   [复制链接]

zrrrr007 论坛元老 发消息
各位大神。锂电池 是ACE的好 还是H-Energy的好  请大家给个意见 尽量说的详细点 拜托了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
leozhaoniu 终极 Fans 发消息
H-Energy 双天 兔子 都不错 ACE个人觉得垃圾
H-Energy没有虚标电量的吗???????质量怎么样 爆不暴力啊
songyinrui 终极 Fans 发消息
请问楼主年龄
这问题和年龄有关系吗????????
09op09op 论坛元老 发消息
看预算。尽量买预算内最好的

还有就是看野炮还是正轨赛道

看别人比赛用啥你就用啥
我迷糊了 电池预算大概在1500到1700左右 米不太够!!!推荐个好点的电池!!!!!!!

xiaoxinzhu  到我帖子里去砸了场子,说自己玩游戏装备多么NB,原来在自己的帖子里,米居然不够,不知道谁给你的勇气跟鼓励去我帖子里砸场子。  发表于 11-10-20 22:44
rafe 长老 Fans 发消息
zrrrr007 发表于 11-10-17 22:28
我迷糊了 电池预算大概在1500到1700左右 米不太够!!!推荐个好点的电池!!!!!!!

這個價錢買smc吧,make in china的外國貨,電池中的LV
DH.TANK 论坛元老 发消息
回复 zrrrr007 的帖子

LZ啊  只买贵的 不买对的~  T8E这车在你眼里都是“垃圾” 电池算个毛?
回复 DH.TANK 的帖子

能说就说几句。不能就一边带着去。不是T8E不好。而是你那车实在是。。。。你还说毛?