公告:
精彩视频
龙缘DABAO 论坛元老 发消息
新手不要入油车,电车简单好入门
悠久之翼 论坛元老 发消息
新手玩油车就是个悲剧
我玩RC两年都不敢随便踏入油车界

yang1041507568  你的胆子也太小了吧;  发表于 11-10-17 23:18
maiqingyuan 发表于 11-10-17 18:35
回复 黑眸_っ 的帖子

电的觉得没什么劲 。。。。

要知道,现在电车比油车要快
maiqingyuan RC 新手 发消息
回复 悠久之翼 的帖子

快不了多少吧 电车一下子没电了 油车就听听声音已经够爽了 玩的时间又长
maiqingyuan 发表于 11-10-17 18:54
回复 悠久之翼 的帖子

快不了多少吧 电车一下子没电了 油车就听听声音已经够爽了 玩的时间又长

你看下大脚车区多人玩的都是什么车,你就知道为什么了
maiqingyuan RC 新手 发消息
回复 悠久之翼 的帖子

我再考虑考虑 买油还是买电
terry_MT4 元老 Fans 发消息

我劝大家还是别再劝了,想当初在我入模之前,有三个兄弟已经早我一步了。两位平跑,一位越野,都是油车。就是因为觉得这声音听起来就觉得刺激,呵呵。我想告诉LZ的是,这事就只发生在三个月之前。如今,油越已经不玩了,另两位一个玩电直一个玩EB4-G3和电船,油动平跑放在家里摆静态。
唐山小伙 长老 Fans 发消息
甲醇油车。。脏。难清理。。天上飞的都脏成那样。地上跑的就更别说了。。
最主要的是场地有限制。。饭后闲暇想小区公园里跑跑。。那是不可能。很吵的。时间长了就有意见了。。。
玩过别人的油车。至于油耗不太清楚。这点费用可以忽略。
没老手带。。油针就调晕你。。。
头像被屏蔽
小猪麦兜兜 中级 Fans 发消息
悠久之翼 发表于 11-10-17 18:48
新手玩油车就是个悲剧
我玩RC两年都不敢随便踏入油车界

那我算胆子大的了,上手就玩油车,玩得还挺有板有眼的,,我觉得关键就是要有耐心。。。