公告:
精彩视频

耗油量和燃料问题。

查看: 3425|回复: 12| [复制链接]

huanghuan 论坛元老 发消息
问一下,一辆21级的大脚车的耗油是多少阿??自制燃油可以不用硝基甲烷么??如果不用有什么问题么??一辆1/8的大脚车用15级的引擎会不会太小了??另外,我想知道哪种车相当于真实的拉力赛车?????

提示:帖子请描述内容,谢谢合作。

demon 超级元老 发消息
其实我已经有点后悔了,也想用素油!!其实人们用素油没力气还有1个原因就是没调压缩比.如果使用正确的压缩比可能素油会好1点.
配素油5L  50多元,加10%的消极就要150元,如果25%的话......
council 长老 Fans 发消息
多看老贴吧,耗油量不用担心。15级用在1:8当然小,有专门的拉力模型车的。
http://www.rcfans.com/0300/en_fuel.htm

多看老贴和技术文章,再问。
自制燃油可以不用硝基甲烷,用了消极在温度一样的情况下引擎暴!!
我觉得蚝油难说,用15级按满油门21级只要按2/3.不过1:8的好象最低用18级,15级有点小了.
问题比成品油还贵了.说白了调贫油烂引擎都合算,5桶油就是一个很好的引擎了.
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
不用那么扣吧油总是贵的
imzhoujian RC 新手 发消息
不是吧?极限23%的才150,15%才100多点!你到底要用多好的油啊?
huanghuan 论坛元老 发消息
不是,这还不算贵么??一瓶有也用不了多少时间啊,我还是学生呢〉父母只是工薪捷岑阿
carbon 超级元老 发消息
没钱,就别玩。。rc本来就是烧钱的。。

以下是引用carbon在2005-10-1 21:50:08的发言:
没钱,就别玩。。rc本来就是烧钱的。。

那玩RC的人要少掉一大半了。