公告:

关于避震负压。。。。

查看: 3016|回复: 12|   [复制链接]

ly184173974 论坛元老 发消息
还有一种是一体的,想问一下 一体 的和 分体 效果如何,还有分体的会不会漏油啊 看样子就是个橡胶管连接的。

该贴已经同步到 ly184173974的微博
a5628830 元老 Fans 发消息
沙发先?好东西啊  多少M?
3541173 论坛元老 发消息
必须分体的 不漏油效果非常好

ly184173974  看来还是一分钱一分货。你DDM排气还在不哦  发表于 11-10-16 23:15
3541173 论坛元老 发消息
回复 3541173 的帖子

还有一根V4管

ly184173974  V4 可能跟5SC 后防撞有冲突  发表于 11-10-17 00:12
moto9227 超级元老 发消息
以后上猪笼就必须分体的。没有永远不漏的减震。只有寿命相对长的减震。

ly184173974  猪笼上着呢 看来就分体了。  发表于 11-10-17 00:09
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
分体的什么价位?也想收
seven_c 高级 Fans 发消息
猪龙的话只能用一体的,而且只能后面用,前面没地方,分体吧,AREA的分体算是国内最好的了,但也漏油,除非改下胶管链接头。一体负压倒是也能用,但效果一定没分体好,如果一致想分体的话,建议,条件润需进口的吧,这点不服不行。
再见优乐美 超级元老 发消息
不用最好  哈哈
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
分体合体 神马都是浮云.
玩车不要命 论坛元老 发消息
我带猪笼就是AREA的负压 前面用夹子  后面用尼龙扎带  ╮(╯▽╰)╭  没办法