公告:
精彩视频
dom 超级元老 发消息

以下是引用demon在2005-9-25 10:04:54的发言:

每次用都要加吗??真难伺候

不一定,和场地、设定、操控都有关系,我是每工作20-40分钟拆开全面护理一次
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
TMD!!!当我没玩过车啊!!!
SRT 金牌 Fans 发消息

以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-9-25 14:13:28的发言:
      不难看出!!!活塞兄是个大好人!!!如果"狗咬吕栋冰不识好人心..."这样的事发生在我身上...
我绝对会跳起来...[em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]

小朋友不要瞎掺和[em38][em38][em38]
第一次用推浆式的离合,没想到这么怕灰,哎
怕灰到一种境界啊!!!
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用demon在2005-9-26 21:51:42的发言:
呵呵,恐怖的.桌布专用的就要好多钱的

买块洗澡用的浴巾咯,一样用的! [em38][em38]
换个离合器呢?
tommydai 论坛元老 发消息

以下是引用烟雨情蒙在2005-9-26 19:08:38的发言:
怪难伺候的车车,我打算换一整套理合组件
问问飞韵的朋友还要买哪些维护用的东东,谢了

SERPENT轴承油、SERPENT单向油、AE螺丝胶、AE润滑膏,联华面纸,桌布、饮料还有工具,基本就这些了[em38][em38][em38][em38][em38][em38]
demon 超级元老 发消息
呵呵,恐怖的.桌布专用的就要好多钱的
tommydai 论坛元老 发消息
  最主要是当对某些配件不是很了解的情况下,应该多问问对710有经验的车友,才能避免损失。因为我们也走过象楼主一样的历程。所以当环球杯比赛时,我们就会向SERPENT 的厂车手RICK V讨教有关710的使用和维护,设定等知识。避免因为对710的不了解而造成自己荷包和成绩的损失。
  所以找一些和你玩一样车的朋友跑车或者聊天对你的帮助会是最大的,不过如果你不问,就算是世界冠军在你旁边,710还是会坏。
怪难伺候的车车,我打算换一整套理合组件
问问飞韵的朋友还要买哪些维护用的东东,谢了