公告:
jy02948971 论坛元老 发消息
请教,无刷用的什么配置?
sam1314 元老 Fans 发消息
回复 海盗船 的帖子

600~700左右吧!摩托中算便宜了!
回复 jy02948971 的帖子

losi 1/36 用的无刷电机就可以了
bandai丸 元老 Fans 发消息
回复 sam1314 的帖子

你好LZ,我也正打算改这架小摩托,想请教你下,哪个电机是用什么型号的?我在TB上找了下,发现最小的就是2030的电机?另外多少选KV左右的?30安飞机电调行吗?请不吝赐教
lh04147261452 超级元老 发消息
第一次来摩托区~~~~请问下  给转向的时候只有驾驶员来回摆动 不见前轮转弯啊~~~怎么实现转向额?   移动重心 前轮不不转向也能实现转向??

sam1314  驾驶员摆动就可以实现转向!真实的摩托高速转弯也是靠驾驶员移动重心的!  发表于 11-11-3 10:33
zjbby 论坛元老 发消息
有个拉杆的吧

sam1314  大点的摩托估计有拉杆!(没玩过大的~~)这个没有的!  发表于 11-11-3 10:35
w134466 论坛元老 发消息
我的原装遥控部分坏了..也想改无刷,请问用的什么设备,能公开肉照吗?
回复 w134466 的帖子

准备再改一台!到时候会把改装需要的东西详细公开的!
回复 sam1314 的帖子

谢谢,我寄去帮我改行吗??
我南海噶.....