公告:
返回列表 发新帖
yegeyueren 终极 Fans 发消息
回复 初夏 的帖子

但是推刹车的时候感觉像是仅仅没有动力了,轮胎还是随着惯性转动,要说刹车的感觉好像有那么一瞬间的停滞,但是感觉没有真实意义上的刹车,还是电调的设定就是这样的,前辈,求讲解一下,谢谢。
dezhi818 终极 Fans 发消息
可能是原厂设定刹车强度比较弱吧! 不知道你的电调是否可以调刹车强度? 我的无刷电调刹车强度在50%以下基本是没有刹车感觉的, 我都设定在90%以上!
x404088829 终极 Fans 发消息
我的有刷320A刹车也是这样!不过我很少用到刹车!要真快撞了多点几下就OK了!(看清楚哦,是“点”不是按着不放!就是突然轮子翻转!可能这样对电调电力有点损伤,求高手解答!)
迷你翼豹 论坛元老 发消息
刹车也许不是为了DRIFT而是为了救车
绯色之门 论坛元老 发消息
新手加油!!!!!!!!!!!!
绯色之门 发表于 11-10-16 13:25
新手加油!!!!!!!!!!!!

谢谢!!!

绯色之门  不客气。。。。。。。。。。。。。  发表于 11-10-16 20:53
回复 x404088829 的帖子

开始在寝室里玩,各种撞,,,所以刹车对我来说很重要,,,过几天去外面玩,换上漂移胎感受下,谢谢指导!!
回复 初夏 的帖子

不过感觉点下刹车,车子依旧会滑行很远啊
janyhang 论坛元老 发消息
可能刹车力度不够,你感觉不出,其实已经刹车了·