公告:
精彩视频
imzhoujian RC 新手 发消息
我玩飞机的,也玩船,不像某些模友专业玩车,所以我预算少,也不需要很爆。
所以我选先毫,价格便宜且配件好买,我的技术不至于总撞车,发现先毫朔料件是有点爱坏,狗骨也稍容易出来,但总的来说,不撞就不会有问题。

但是想问问,我的车是先毫原配,一点都没改动过,就加了车大灯,晚上跑很爽很酷。
先毫的车能跑多少呢?我实际没测过,我想应该接近会60KM吧!

另外原配散热有点小,用A3的火头,多高速几次就容易过热死火,不是很好解决。

烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
我的纤毫没超过40就坏的
demon 超级元老 发消息
那是你的问题呀!
的确,不撞不会坏.引擎调好70应该没问题的.
纤毫的材料不是很好,比如狗骨磨的很快,离合罩也一样.玩过别的车就知道做工不是很精细了,比较粗糙.但是我觉得还算耐撞!!!
这个价格还是可以接受的.
Beckham 超级元老 发消息
不过纤毫的引擎寿命实在短
戴速油针多大??
今天晚上刚玩开始还很爽,后来一下子很多人围观,我家附近又没别的地方玩!所以只有小心慢慢开。
奇怪,之前单油针调教得好好的!但是今晚爽了次后就不听话了,每次都是熄火,还搞不清楚是富油还是过热熄火,每次大风门后回小风门好像很容易熄火,拿回来又烫,都不好确定什么原因熄的火,不过没办法,再调教调教吧!
不可能有引擎没戴速油针的!!!你说的副油针
这个没怠速油针,那个其实是改风门大小的,问题解决了!是油的问题!
先玩玩!我准备升级双速再练练手就丢给别人,自己换个中级的车了!
msf7745 终极 Fans 发消息
我以前那部先豪车实测过跑60KM没问题,而且没双速!
GODPARENT 论坛元老 发消息
肯定比人跑得快。。。