公告:
精彩视频

[遥控设备] 物理高手,油车达人请进

查看: 1633|回复: 4| [复制链接]

看看看 元老 Fans 发消息
我是一个新手,最近我买了一个启动台BSD双马达没带电池的,因为我是学生所以没买电池,直接上变压器(12V 1A的)结果启动台有震动,没转动,于是我找了半天,我看见家里有车上拆下来的电池(12V 220A),所以我就大胆的试了,马达理想般的转了其他,转没多久皮带就滑出来了,我又装进去,最后来回装了5次左右,皮带的齿都磨光了,马达运动时火星四射(皮带磨到冒烟了)。以上是实验结果,我想问一下问什么会出现这种情况(皮带滑落,齿磨掉了,还冒烟,难道是质量差,我是新手求指教,误喷

回复 看看看 的帖子

对!就是启动台的质量问题!

我们用的启动台电源是14.8V,而一个启动台多人一起用了5、6年,也沒有你所遇到的问题。
yamazakikkk 长老 Fans 发消息
我用二块14.8的 2200MAH 锂电池并联, 就是这个启动台,也很好力气,用了一年了都没问题,感觉和手上的越野QWORLD差不多啊。也试过14.8串联瞬间转动都没事。   至于冒烟是因为你有负载才会冒的吧,哪个牌子都一样
jacksonboy 终极 Fans 发消息
BSD双电机启动台使用中,4S锂电供电,没问题啊,不知道你的皮带是怎么样掉出来了,换条新皮带应该会好吧。
啊诺6716 超级元老 发消息
是因为你的变压器电流过大、电流过大直接把电机电刷烧坏、大电流启动、一下就把皮带磨了、你用个12V、7A、蓄电池试试、更大容量的蓄电池也可以、最好别用12V变压器(因为变压器变出来的不是完全直流)还有变压器的整流模块不够好的话也不行