公告:
攀爬←蜗牛 终极 Fans 发消息
希望大虾们多多发言……
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
真不靠譜
如果你是沒玩過模型~那就先玩電漂
如果你要競速就玩油的比較帶勁~但是我警告你..沒人帶可是要摸索迷茫一陣的,因為發動機太難調了.
如果嫌麻煩,就玩電車.漂移不會把發動機爆了,油車漂移是非常傷發動機的.

總結~漂移還是,電車~~fw06 跑跑街差不多...但是肯定修車時間比玩車時間長~~忠告.

本人有一台fw06和一台R31電漂.
tangycy 金牌 Fans 发消息
还是电票吧         
janyhang 论坛元老 发消息
等待杯具的出现,我只能这么说了
绯色之门 论坛元老 发消息
其实要买油飘的话,就买HPI的吧
liubinsteel 高级 Fans 发消息
貌似有句话,电车是人玩车,油车是车玩人。。。。。
头像被屏蔽
295609333 金牌 Fans 发消息
回复 攀爬←蜗牛 的帖子

你想要吗,我有全新的- -。(其实我不卖的- -蛤蛤)06已经断货了
yuyu181 长老 Fans 发消息
我觉得玩是可以玩。。。我现在就用VONE小玩下漂移和竞速。。感觉很爽的。。主要一点就是要有油车高手带。。不然不要去动它。。。。。。电车入门就很简单。。
piggypf 超级元老 发消息
调油针也很简单。问题是真的不适合漂移。