公告:
精彩视频
bd4cb 中级 Fans 发消息
里面的东西很毒的,你拆了以后没有哪里不舒服吧????

menghuanshiqing  没啥不舒服啊,有股酒精味  发表于 13-2-26 07:01
浪味仙 RC 新手 发消息
这玩意扔到地上,50年长不出草来。
lucyfa 论坛元老 发消息
提醒大家一下,锂电不要扎洞,否则会自燃,本人就是最好的例子,还好马上丢进淋浴房没发生火灾

menghuanshiqing  确实啊,哈哈,我这个可能是太没电了,扎透了也没短路着火。  发表于 13-2-27 14:40
jipei 长老 Fans 发消息

RE: 科普知识--锂电池暴力拆解,内部高清无码大图,寻找锂电怀孕放气后死亡之源。

lucyfa 发表于 13-2-27 13:53
提醒大家一下,锂电不要扎洞,否则会自燃,本人就是最好的例子,还好马上丢进淋浴房没发生火灾

内容哈哈,我的手机聚合物电池就爆过,跟烟花似的。。窗帘上部烧大洞⊙﹏⊙
长大了 终极 Fans 发消息
必须顶 楼主~~~~
shixuyu 论坛元老 发消息
放气以后电池正常使用的概念?——内阻,容量和放电倍率有恢复不?
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
楼主不是威武..楼主是伟大了..学习了.
cgxs65725 超级 Fans 发消息
毒气会导致阳痿……肾亏……完蛋了……还是小心为妙
caolemeng 超级元老 发消息
我前段时间,焊接电池呢,短路了,吓坏我了
pz02010 论坛元老 发消息
里面的黑片片是涂布,工艺是z字叠片工艺
楼主那种扎破铝皮的方式很危险,里面的液体是含氟的电解液,没有太多污染,但是腐蚀和挥发很厉害,切记切记