公告:

左手17 金牌 Fans 发消息
装好了 就是进不去  郁闷 一点就是说初始化出错

ferrarifan  卸载重装,安装路径不要有中文~  发表于 11-10-14 22:18
zyjshcn 论坛元老 发消息
回复 ferrarifan 的帖子

我也下了呀,可是.r58和.r59两个文件我就是下不下来呀,可以发给我一下吗?邮箱zyjshcn@hotmail.com

ferrarifan  我晕,怎么可能,这游戏好大,没法发的哥们~  发表于 11-10-14 22:18
W55W 论坛元老 发消息
楼主好人啊!一点不会搞的我,都是楼主手把手教的。已经安装好了。

ferrarifan  嘿嘿,祝玩的愉快!!!!好东西要分享,嘿嘿~  发表于 11-10-14 22:22

不用全部发的,只要.r58和.r59的两个文件就可以了。

ferrarifan  我看过了,这两个文件加起来100M左右,需要的话加我QQ  发表于 11-10-14 22:23

你的QQ是多少呀?我加你!
想来想去 论坛元老 发消息
先顶在下载
林四海 超级元老 发消息
你马上成名人了。有攀岩的项目吗?我怎么看全是雨林越野呢?
林四海 发表于 11-10-14 23:58
你马上成名人了。有攀岩的项目吗?我怎么看全是雨林越野呢?

哎,今晚已经有7位同志加我要远程了,快累虚脱了,这个游戏攀岩的项目只会多不会少,绝对是为玩攀爬的人准备的。我想你说的攀岩应该是爬大石头之类的,放心,多的是,而且还有涉水爬洞过独木桥等等~

这张图是我目前正在爬的一个坡:

林四海 超级元老 发消息
哈哈 好人做到底 一生都平安 嘿嘿
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
自从换了宽带,网速不在像以前那样了,,,

3个G啊,你让我情何以堪啊,,,,