公告:
新佬 论坛元老 发消息
阿木 发表于 11-10-19 12:24
如果是電裝不能反轉的
那就是齒輪箱裝反了吧
轉過來就好了

谢谢师兄指导!齿轮箱是装反了。
我想当然地认为如图这么看马达齿应该是顺时针方向的。
另外,赠送本人鲁莽尝试调转马达的B、C线可能烧毁了的好盈6.5T密封马达肉照1张,与同学们共勉。

新佬 论坛元老 发消息
呵呵……除了电容,电气设备安装完毕。
弄得不好!大家多多指正。
上个尾翼,与1/8油越大哥对比一下。
好整齐的摆放!
wyThelEE 长老 Fans 发消息
努力努力~ 好好焊线吧!

我要再研究一下发哥的新板子
虽然可以电调方便接USB 但是有些布线还没想清楚
下周看有没有时间搞吧

eugene  不难!你的电容只要是10mm阔就可放!  发表于 11-10-20 01:04
joho 超级元老 发消息
新佬兄,告訴你一个秘密,小弟第一台410在农场第一次下地时,車是向後跑的...

乐桦  甘你都够胆话比人知噶!?等见人就讲先得!  发表于 11-10-21 01:12
新佬  我如果没有先行测试,应该也是这个下场。呵呵……  发表于 11-10-19 17:58
52x 金牌 Fans 发消息
我的第一台410第一次下地时,車也是向後跑的

新佬  哈哈……无独有偶!无独有偶!  发表于 11-10-19 19:50
52x 发表于 11-10-19 18:35
我的第一台410第一次下地时,車也是向後跑的

你和joho示范向后快过我们。。。。。。。。。。撞!

joho  把闭.....你好野...  发表于 11-10-19 19:04
新佬 论坛元老 发消息

今天下午抽空到北江越野车场试了一下车。
飞坡……爽!电越加速真不是盖的:狮山镇大跳台,轻松跳过,但体位还掌握得不太好;6连坡处前3连坡甚至还飞得过了头;于第3坡顶由静态加速测试,轻松飞过后3连坡。
但是,走赛道总体感觉……不爽!
原因如下:
首先,还不熟1/10的电越,车手问题!
其次,1/8的大油越场4-6m宽的赛道,1/10的小车子下去就像是小舢板丢进大海里,找不着感觉;
另外,1/10车子太轻,过弯稍有点浮土就神经质地甩;
还有,赛道上一些1/8基本无视的坑,1/10就要扎头兼翻车了。
总而言之:北江车场我暂时搞不定1/10电越。

super_弟  江北?长江?难道楼主重庆人?  发表于 11-11-26 22:33
wyThelEE 长老 Fans 发消息
回复 新佬 的帖子

有同感 有可能你是油车手的关系 电车开起来不习惯就像我电车手 油车永远比电车慢2S+

另外甩的话 你试试看 后面1K或者2K 前面7K的搭配
我现在是前7后2 看本月末室内场地之后 需要如何调整
这个设定在室外浮土场地完全OK 不管湿地还是干地都OK 只要控制好转向量就行

其他需要分享的就是 10车毕竟小 灵活 加速快 速度高 整体10分钟精神很紧绷 所以会觉得很不习惯
52x 金牌 Fans 发消息
新佬 发表于 11-10-19 22:53
今天下午抽空到北江越野车场试了一下车。
飞坡……爽!电越加速真不是盖的:狮山镇大跳台,轻松跳过,但体 ...

北江越野车场那3+3跳坡不是一般的大啊