公告:
虚度年华 超级元老 发消息
自身能力达到了,鼓励向更好的东西进发,能力没达到,我们还是可以玩玩小田当练习
mj97479 金牌 Fans 发消息
六千一套的话,我要两套!
413645485 论坛元老 发消息
qq12420451 发表于 11-10-12 22:54
这典型的装逼侠,明显是悬挂在扭动不是大梁。不要不懂装懂丢人出洋相啊“元老”

车头跟车厢之间我都能看出扭动了,你眼拙 丢人多一点
qq12420451 超级 Fans 发消息
回复 lovewater 的帖子

呵呵,你和“大侠”都是物托帮的.不予理会~
qq12420451 超级 Fans 发消息
回复 413645485 的帖子

呵呵,好吧好吧.你有时间多看两遍视频.车头跟车厢都扭成S型了哦,你眼尖看的到的.我眼拙只能看到车头跟车厢一起在摆动.
413645485 论坛元老 发消息
qq12420451 发表于 11-10-13 21:36
回复 413645485 的帖子

呵呵,好吧好吧.你有时间多看两遍视频.车头跟车厢都扭成S型了哦,你眼尖看的到的.我眼 ...

对牛弹琴............
恋栈 金牌 Fans 发消息
毒死人不偿命啊!!!
不好耍 论坛元老 发消息
白看不厌的视频,下载了,今天出差在车上看了N遍,而且音乐也好听!
林保之King 论坛元老 发消息
非常的给力,好车就是好车
小猪色色 超级元老 发消息
太心情了!!!!!!!!!!