公告:
LRQ123 终极 Fans 发消息
犀利 出口到国外
yang1041507568 超级元老 发消息
不错不错,好视频,呵呵呵
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
其实要内有很多好的东西 只是国人总看外国的好
Klz229 论坛元老 发消息
中国加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~
杨明 论坛元老 发消息
支持国货,支持辉机
bo68674 超级元老 发消息
乱道飞1 发表于 11-10-11 16:15
说真的论坛里有很多崇洋媚外的人,其中很多人很无知,对模型的理解始终走在误区里什么都认为CNC的是最好, ...

说得好!!!!!所谓的国货就是呕心的山寨!谁买谁后悔!我敢说现在大部分国内玩家在歪曲仿真模型!
mantga 超级元老 发消息
bo68674 发表于 11-10-16 09:35
说得好!!!!!所谓的国货就是呕心的山寨!谁买谁后悔!我敢说现在大部分国内玩家在 ...

看来还是有人觉得国外的月亮是圆一点的,还好我在比利时已经看过了,还不是差不多,可能是因为我不是在中秋去看的,所以看起来不是那么圆,呵呵!!
bananad 初级 Fans 发消息
mantga 发表于 11-10-16 10:47
看来还是有人觉得国外的月亮是圆一点的,还好我在比利时已经看过了,还不是差不多,可能是因为我不是在中 ...

知道了,你去过比利时的。
另外,似乎没见到有人说有关月亮的事,跟你去比利时或者津巴布韦——随便你怎么说了——有什么关系呢,是不是兲朝的三聚奶喝多了?
bananad 初级 Fans 发消息
中国制造的广告还上了美国的时代广场呢。林语堂说过,中国有一类人,身处社会最底层却有着统治阶级的思想。真是中国制造的毒奶喝多了才会产生一些可笑的幻觉。
mantga 超级元老 发消息
bananad 发表于 11-10-16 11:47
知道了,你去过比利时的。
另外,似乎没见到有人说有关月亮的事,跟你去比利时或者津巴布韦——随便你怎 ...

俺家里穷,小时候都是喝的母乳,再说那时也木有毒奶卖,就算有也喝不起!!